О этом проекте

О этом проекте всемирных торговых каталогов — отличие  от других бизнес каталогов

Характеристики 202 каталогов для рекламы товаров и услуг от фирм

1. Целевое назначение торговых каталогов. Мы разработали для малого и среднего бизнеса инструмент продвижения данных на новые национальные и международные рынки в условиях глобализации торговли.

Ваше любое объявление мы представим таким образом, что оно будет легко доступным и понятным без перевода для профессионалов во всех странах. Эффективность объявления не будет зависеть от языка коммуникации и местоположения в сводном списке объявлений. Для этого мы применяем инструменты нового типа — всемирные торговые каталоги. Каталоги доступны на allprice.pp.ua и alltrade.pp.ua, на infocompass.org и info-anons.org

Двести два каталога включают 18 556 групп товаров. Для размещения и поиска данных мы используем классификацию международной торговли, шаблон прайс листа, программу MS Excel. Вы можете увидеть перечень каталогов, их виды и устройство, торговые данные от 3 500 рекламодателей на страницах «Каталоги товаров и услуг», «Прайс листы фирм», «Вэб сайты фирм»

2. Цены рекламы в каталогах. На allprice.pp.ua и alltrade.pp.ua Ваши данные будут опубликованы на срок 12 месяцев бесплатно. На infocompass.org и info-anons.org Ваши данные будут опубликованы на срок до 6 месяцев на условиях оплаты. Преимущества платной публикации описаны на странице «Е-реклама. Наши цены»

Порядок передачи Ваших данных нам Вы найдете на страницах «Ваши закупки», «Ваши продажи», «Ваш прайс лист», «Ваш вэб сайт»

3. Типы и количество товарных групп. Девяносто пять каталогов для рекламы B2B, B2C организованы на основе официальных международных классификаторов Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ТН ВЭД (RU) и TARIC (EU), которые взаимно идентичны. Каталоги предназначены для всемирного использования и включают 14 500 групп товаров. Эти каталоги доступны на allprice.pp.ua, infocompass.org

Сто семь каталогов для рекламы B2B, B2C организованы на основе официальных международных классификаторов видов экономической деятельности ОК ВЭД (RU) и ISIC (UN), которые взаимно идентичны. Каталоги предназначены для всемирного использования и включают 3 556 групп товаров. Эти каталоги доступны на alltrade.pp.ua, info-anons.org

4. Главная характеристика наших всемирных торговых каталогов — пользователь может сортировать данные по собственным критериям. Мечта каждого рекламодателя стала осуществимой – эффект объявления больше не зависит от языка коммуникации и местоположения в сводном списке объявлений. Это достигается в наших каталогах путем систематизации данных от рекламодателей и автоматизированного поиска данных.

5. Систематизация данных от рекламодателей. Потребности и возможности бизнеса в условиях глобализации определяют единые требования к размещению и поиску данных, необходимых для национальных и международных рынков. Поэтому для систематизация данных от наших рекламодателей мы используем классификацию международной торговли, шаблон прайс листа, программу MS Excel.

Национальные классификаторы товаров и услуг для международной торговли содержат цифровые коды и наименования для 18 556 групп товаров и услуг. Национальные классификаторы могут иметь различия в наименованиях, но по содержанию взаимно идентичны в 157 странах — членах Всемирной торговой организации. Коды товарных групп обеспечивают профессионалам любой страны однозначное понимание основных свойств товаров фирм без перевода. Это возможно потому, что основные характеристики товаров используются для их наименований. Правила классификации товаров и услуг описаны на странице «Систематизация данных»

Шаблон прайс листа в табличной форме (стандартная форма прайс листа) содержит сто четыре показателя. Стандартную форму для прайс листа на 104 показателя (шаблон прайс листа) можно скачать, зайдя на страницу «Ваши закупки»  или на страницу «Ваши продажи»

MS Excel принята во всех странах. Программа обеспечивает простоту анализа больших объемов данных и практичность пользования, возможность совмещения данных из прайс листов от различных рекламодателей. В наших каталогах Автофильтром Вы можете  сортировать данные по 18 856 кодам товарных групп и ста четырем показателям сводной базы данных от рекламодателей, ключевым словам из разных объявлений. Это обеспечивает равную видимость данных от всех рекламодателей. Табличная форма обеспечивает наглядность результатов сортировки данных и обозримость всей совокупности данных. Подробности смотрите на странице «Сортировка данных»

Русский и английский языки предлагается использовать в качестве общего средства коммуникации.

Характеристики портала allprice.pp.ua

allprice.pp.ua содержит данные о товарах и услугах B2B, B2C. Данные открыты для бесплатного пользования в полном объеме.

allprice.pp.ua содержит данные о товарах и услугах только от наших клиентов. Данные из «вторых рук» не публикуются.

allprice.pp.ua является электронной газетой торговых данных. Наши сводные базы данных от разных рекламодателей формируются согласно международной классификации товаров и услуг.

allprice.pp.ua не участвует в торговых операциях, не торгует информацией B2B и B2C от своих рекламодателей.